Cuadernos de cocina Oscar Torrijos Cuadernos de cocina – Oscar Torrijos (Periódico Levante) Proyección Artístico-visual y realización del material fotográfico de ámbito gastronómico, del proyecto Oscar Torrijos para el coleccionable del periódico el Levante. La colección consta de trece cuadernos que suman 120 creaciones del famoso chef, reflejadas gráficamente mediante dicho proyecto.

Se realizaron mas de 30.000 ejemplares de cada cuaderno. Mas de 5 meses junto al prestigioso Oscar Torrijos.

Realizando el documental, los bodegones, el proceso y el emplatado. 

Una fantástica experiencia, a continuación pondré una pequeña muestra de algunas fotografías que realicé. 

1- Salpicón de pescado

2.-Pechuga de perdiz a la col con foié y trufas

3.-Pierna de liebre

4.- (postre) Canutillos con crema de limón, manzana al enebro y helado de menta.

5.- (postre) Frambuesa con consomé de cítricos,crema Chiboust y sorbete de yogourth.

6.-Riñonada de liebre royale.

7.- (postre) Esencia de frutos rojos con sorbete de kiwi.

8.- (postre) Ravioli de piña relleno de mascarpone con sorbete de coco y espuma de piña colada.

9.- Ensalada de lomo de liebre con papada crujiente y vinagreta de nueces y puré de hierbas

10.- Ensalada de perdiz con foié y trompetas de la muerte con camisa de col

11.- Perdiz rellena con chorizo trufa y foié en cocotte lutté.

12.- Crema de guisantes con menta y gamba.

13.- Ravioli de gazpacho manchego.

14.- Pieza de carne con orejones

15.- Tournedor de solomillo de venado.

16.- Adobado de paletilla de jabalí con ñoras.

17.- Escabeche de conejo de monte

18.- Verduras y pasta fresca con trufa con espuma de tomate

19.- Croquetas de lubina y trompetas de la muerte.

20.- Patatas raté y violeta con papada.

21.- Puré de apio.

22.- Alcachofas con gambas.

23.- Patatas souflé

24.-Esparrago con panceta

25.- Piés de cerdo.

26.- Patatas schupfnudeln

27.- tomate concassé

28.- Guarnición de nabos.

29.- hinojo a la naranja con anís estrellado y gengibre.

30.- royale de espinacas con trufa y huevo poché

31.- espinaca en texturas.

32.- Arroz caldoso en bledas.

33.- Paella de verduras.

34.- Arroz con castañas

35.- arroz cn rape y alcachofas.

36.- Arroz cremoso de gambas,calamares con patas de cerdo y hongos.

37.- Macarrones con queso de cabra y trufa.

38.- Arroz de bogavante.

39.- Arroz meloso con pichón y foié.

40.- Arroz con anguilas,garbanzos y ñoras.

41.- Arroz con sepionet en su tinta y ñoras.

42.- arroz con bacalao, guisantes y ajos tiernos.

43.- ravioli en tinta de calamar con gambas y setas.

44.- tagliateli de trufa con mollejas de cordero y trompets de la muerte.

45.- lasagna de foie gras y trufa.

46.- Alcachofas con parpadelle de tomate

47.- canelones de pulanda.

48.- tagliatelli verde, espuma de albahaca, tomate,piñones y parmesano.

49.- Pasta fresca con rúcula.

50.- pasta negra con vieira, y aire de lima.

51.- lasagna de bogavante.

52.- cochinillo con mil hojas de manzana

53.- lomo de cordero con costra de pan y aceitunas.

54.- Puré de castañas,lengua de ternera con sobrasada y pasas.

55.- Solomillo de cordero envuelto en hierbas,costra de pan y relleno de setas.

56.- Solomillo de lechal de ternera con foié y trufas.

57.- Solomillo de ternera de lechal con costra.

58.- mil hojas de apio y patata

59.- lomo de ternera y lechal.

60.- lomo de buey

61.- bistec de bogavante.

62.- Tarrina de pollo con trompetas de la muerte.

63.- hojaldre de sesos de ternera con alcaparras.

64.- carrilleras.

65.- (postre) Crujente cremoso de chocolate con naranja suzette.

66.- Rillette de liebre con manzanas.

67.- Entrepá de -------? de ternero.

68.- (tapa) buñuelos de sesos

69.- Papada confitada con puré de patata y mostaza.

70.-(postre) tarta de manzana.

71.- Solomillo de cerdo a la broché.

72.- (postre) coulant de chocolate con sorbete de cítricos y zanahoria

73.- Suprema de gallo rellena de trufa y morcilla.

74.- Entrepierna de gallo

75.- Pichón con garbanzos y verduras.

76.- Papada.

77.- Poularda.

78.- Jamon de pato

79.- cordón bleu de pechuga de  pato.

80.- Berberechos con puré de cilantro pomelo y teja de piñones.

- Lidia Aparicio / Visual Artist / Photo -
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